Es gibt keine FAN5 -App.
Das Hosting von FAN5 auf der Website und Mobile ermöglicht es uns, FAN5 zu aktualisieren, ohne dass Sie Ihre App ständig aktualisieren. Unsere Technologie verändert sich ständig und wir hoffen, Ihnen das beste Produkt zu liefern. Vorhandene mobile Anwendungen für FAN5 werden nicht empfohlen. Sie sollten als misstrauisch angesehen und uns gemeldet werden.

Eine einfache Möglichkeit, auf FAN5.com zuzugreifen, besteht darin, in einem Browser zu FAN5.com zu gehen und zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen. Dadurch werden auf Ihrem Startbildschirm eine Fliese erstellt, mit der Sie wie eine App schnell und effizient auf FAN5 zugreifen können.

iPhone / iPad

• Öffnen Sie Safari auf Ihrem iPhone und navigieren Sie zu FAN5.com
  • Tippen Sie unten auf das Symbol "Share".
  • Dies sieht aus wie ein Quadrat mit einem Pfeil nach oben.
  • Wählen Sie das Symbol "zum Startbildschirm hinzufügen".

Android

• Öffnen Sie Google Chrome und navigieren Sie zu FAN5.com
  • Tippen Sie auf das Symbol "Optionen". Es kann wie drei vertikale Punkte oben aussehen.
  • Klicken Sie auf "zum Startbildschirm hinzufügen".