Erinnern Sie sich an eine Nachricht:

Ein Ersteller kann seine Statistikseite seiner Nachrichten besuchen und auf die Schaltfläche "Unsend" klicken. In jeder Nachricht können Sie auf Uns End klicken, und diese Nachricht verschwindet von jedem, der noch nicht bezahlt hat, um diese Nachricht anzuzeigen.

Bezahlte private Nachrichten:

• Klicken Sie auf der Schaltfläche "Meldung" auf der Seite Ihres Abonnenten.
  • Sie sehen das neue Popup-Fenster und Ihre aktuellen Nachrichten.
  • Auf der linken Seite des Nachrichtenfeldes befinden sich 2 Schaltflächen, um Medien hochzuladen und einen Preis festzulegen.
  • Ihre Fans werden automatisch berechnet, wenn sie bestätigt, dass sie sich bereit erklären, Inhalte in Ihrer Nachricht zu bezahlen und anzeigen