Gemeinsame Lösungen

• Trennen Sie von VPN -Verbindungen.
  • Überprüfen Sie, um sicherzustellen, dass Sie den aktuellsten Code eingeben. Die Authenticator-App generiert jedes Mal, wenn Sie die App öffnen, automatisch einen neuen 6-stelligen Code und alle 30 Sekunden, wenn die App verwendet wird.
  • Versuchen Sie, Ihre Authenticator -App zu deinstallieren und neu zu installieren. Schalten Sie unbedingt die zweistufige Überprüfung aus, bevor Sie die App deinstallieren, um zu vermeiden, dass Sie nicht aus Ihrem Konto gesperrt sind, und dann die zweistufige Überprüfung erneut anerkannt, sobald die App neu installiert ist und korrekt funktioniert.

"Falscher Code" -Fehler tritt auf, wenn ich den von meiner Authenticator -App bereitgestellten Code eingreife

Überprüfen Sie das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät. Die häufigste Ursache für den Fehler "falscher Code" ist, dass die Zeit in Ihrer Authentikatoren -App nicht ordnungsgemäß synchronisiert wird.

Für Android -Benutzer, die Google Authenticator verwenden:

• Gehen Sie zum Hauptmenü der Google Authenticator -App
  • Wählen Sie Einstellungen, Zeitkorrektur für Codes, jetzt synchronisieren

Für iOS (iPhone) Benutzer:

• Gehen Sie zur iPhone -Einstellungs -App (Ihr Telefoneinstellungsbereich)
  • Wählen Sie allgemein, Datum und Uhrzeit aus, aktivieren Sie automatisch fest
  • Wenn es bereits aktiviert ist, deaktivieren Sie es, warten Sie ein paar Sekunden und können Sie erneut erleben

Ich kann mein Telefon nicht verwenden, um eine Authenticator -App / alternative Überprüfungsoptionen herunterzuladen

Wenn Sie keinen Zugriff auf ein Smartphone haben, aber dennoch eine zweistufige Überprüfung für zusätzliche Sicherheit aktivieren möchten, haben Sie zwei Optionen:

1. Laden Sie Microsoft Authenticator auf Ihren PC herunter (nur Windows -Benutzer) Microsoft Authenticator
  2. Verwenden Sie einen Desktop -Browser wie Google Chrome Account Security
  3. Klicken Sie auf "Code per E -Mail verwenden"
  4. Kopieren Sie den an Ihre E -Mail -Adresse gesendeten Code und fügen Sie ihn in die ein
  5. Schalten Sie die zweistufige Überprüfung aus
  6. Aktivieren Sie es noch einmal

Wenn dies nicht funktioniert, verwenden Sie einen Desktop -Webbrowser wie Google Chrome, löschen Sie den Cache Ihres Browsers, laden Sie die Seite neu und klicken Sie auf die Schaltfläche "Code per E -Mail verwenden".

Ich habe mein Telefon verloren / ich habe ein neues Telefon

Gehen Sie mit einem Webbrowser zu den Einstellungen> Kontosicherheit Ihres FAN5 -Kontos.  Account Security

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alternative Bestätigungsoptionen, um den Code per E -Mail zu erhalten.
  2. Schalten Sie Ihre zweistufige Überprüfung aus.
  3. Laden Sie den Google Authenticator oder Microsoft Authenticator auf Ihr neues Telefon herunter.
  4. Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung erneut mit Ihrem neuen Telefon.

Jemand hat mein Konto verletzt und die zweistufige Überprüfung aktiviert

Bitte senden Sie eine E -Mail an support@fan5.com  mit der E -Mail -Adresse, die Ihrem kompromittierten FAN5 -Konto zugeordnet ist.

• Anfrage, alle Sitzungen, zweistufige Überprüfung und Zahlungskarteninformationen zu löschen.
  • Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie die Funktion „Passwort vergessen haben“ verwenden, um einen Reset -Link für Ihr Konto anzufordern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre E-Mail möglicherweise beeinträchtigt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern und die zweistufige Überprüfung mithilfe der oben genannten Anweisungen einzuschalten.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre E-Mail möglicherweise beeinträchtigt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern und die zweistufige Überprüfung mithilfe der oben genannten Anweisungen einzuschalten.

• Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr E -Mail -Konto haben, das Ihrem FAN5 -Konto zugeordnet ist und ein Ersteller sind, müssen Sie das Eigentum Ihres Kontos mit zwei ID -Formularen überprüfen.
  • Sobald dies überprüft wurde, können die Mitarbeiter von FAN5 -Support die mit Ihrem FAN5 -Konto verbundene E -Mail -Adresse ändern.

Handy:

Für Android -Benutzer, die Google Authenticator verwenden:

• Gehen Sie zum Hauptmenü der Google Authenticator -App
  • Wählen Sie Einstellungen, Zeitkorrektur für Codes, jetzt synchronisieren

Für iOS (iPhone) Benutzer:

• Gehen Sie zur iPhone -Einstellungs -App (Ihr Telefoneinstellungsbereich)
  • Wählen Sie allgemein, Datum und Uhrzeit aus, aktivieren Sie automatisch fest
  • Wenn es bereits aktiviert ist, deaktivieren Sie es, warten Sie ein paar Sekunden und können Sie erneut erleben